Lehrerinnen und Lehrer an der Lindenschule

Das Lehrerkollegium der Lindenschule setzt sich zusammen aus Grundschul-, Förderschul- und Sprachheillehrerinnen und -lehrern. Es umfasst 23 Personen, und zwar 3 Lehrer und 20 Lehrerinnen.

Immer zwei LehrerInnen bilden ein Klassenlehrerteam. Gemeinsam stehen sie den Eltern für Gespräche zur Verfügung. Die FörderschullehrerInnen (3) und LehrerInnen der Sternschule (2) stehen den Klassenlehrerteams beratend und unterstützend zur Seite. Die Klassenlehrerteams treffen sich regelmäßig zum Austausch über die ihnen anvertrauten Schüler und zur Vorbereitung des Unterrichts.

Auch die Fachlehrer, die in der selben Jahrgangsstufe unterrichten, bereiten in regelmäßigen Treffen gemeinsam den Unterricht vor.