Schulleitungsteam

Die Schulleitung legt auf Kooperation und Information wert. Deshalb hat die Lindenschule ein Schulleitungsteam. Dem gehören die Lehrkraft des örtlichen Personalrates und die Gleichstellungsbeauftragte an. Pädagogische Grundsätze sowie  Personal- und Schulentscheidungen werden hier miteinander in Absprache gemeinsam gefunden. Zur zeit sind das Team:

Christiane Steffen – Schulleiterin
Hans-Martin Bartsch – Konrektor
Marike Mannebeck – öPR
Ingeborg Niehs – Gleichstellungsbeauftragte

Mein Name ist Christiane Steffen und ich leite diese Schule seit dem Sommer 2009.

Momentan unterrichte ich als Klassenlehrerin die 1b in Mathematik, Religion und Kunst. Mathematik ist ein tolles Fach. Deshalb unterrichte ich darin auch noch die 1/2 d.

Ich wohne in Preetz. In meiner Freizeit unternehme ich immer noch einmal etwas mit meinen inzwischen großen Söhnen  Niklas (18) und Hendrik (16). Besonders gern gehen wir mit unserem Hund Nela spazieren oder  spielen Gesellschaftsspiele.

Mein Mann und ich spielen Golf und reisen gern.